Где гордый сын?
Сердитий вітер завива,
Додолу верби гне високі,
Горами хвилю підійма..."
Т.Г.Шевченко
Как быдло скачет на Майдане
Мы лицезрели все давно:
Теперь у янки при "кармане"
Всё украинское добро!
Опущен статус Украины:
На положении рабов
Живут все граждане отныне,
И "пикнуть" мало кто готов!
Рыдают Днепр и Украина,
Что опустили так сынов,-
От безысходности картина
Приятна только для жидов!
Где гордый сын?Где воин смелый?
Ведь побеждать могли врагов?!...
Ещё он в школе!...Пишет мелом,
И к битвам новым не готов!
21.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122104190