Бывает...

..И так бывает,и обувают и после выжав в распыл пускают...
И тем и этим в угоду трудно...То что сверкает,под час- паскудно...
Но тот кто нежно тебе о Горнем,вот с тем не скучно...А ты по морде!..

А.Малышев


Рецензии