Выборы

 
Скоро март, а это значит
«красный день календаря»!
Оппозиция вся скачет,
выбираем главаря.
Заготовлены сюрпризы?
Какова повестка дня?
Слышно бабские капризы,
приближение «Дождя».
С «Дома-2» вдруг потянуло
в журналисткие поля
и конкретно ливануло
на лужайку у Кремля.
Если кто-то удивится-
это новый кандидат,
«шоколадная» девица-
оппозиции фрегат!
Тут уж всех перетряхнуло,
Ксюша прямо нарасхват...
К Соловьеву заглянула,
Дудь подудь с ней очень рад.
Дама видно повзрослела
в президенты посягнуть.
«Против всех» она хотела
лозунг в массы пропихнуть.
Ну а если вдруг представить:
пипл схавал, все ништяк,
И страною будет править
наша Ксения Собчак.
Все, кругом свобода слова,
справедливые суды.
Крым отчаливает снова,
санкций нет и нет вражды.
«Либеральная» порода.
Гей-парады каждый день.
Вот и Трамп стоит у входа,
над Кремлем нависла тень.
Тень стоит, жует картошку,
по- хозяйски щурит глаз
и как будто понарошку
с Мавзолея шлет указ.
Это все невероятно,
и загнул наверно я.
Ксюша патриот, понятно,
но не ей быть у руля.
У руля такого царства
нужен опыт управлять.
«Против всех»- не то лекарство,
с ним не долго все просрать!
Пропиариться амбиций
хватит всем, кому не лень.
А реальных оппозиций
не видать нам по сей день.

По сему, печально это -
Конкуренции не быть!
Выбор сделай. Нет секрета,
кто же может победить?!


Рецензии