Спать пора
На цветочках у реки,
Засыпают кошка, пес,
Прячут в лапы мокрый нос.
Спать ложатся птички,
Зайчики, лисички.
Засыпай и ты, дружок,
Повернувшись на бочок.
Видишь - месяц за окном
Улыбнулся перед сном,
тучку положил под ушко,
тучка - месяцу - подушка.
Быстро глазки закрывай,
За-сы-пай!
Свидетельство о публикации №117122100414