Пусть нам повезёт...

Всё гляжу я только вот-интересный поворот!
День за днем мы ближе к цели...Нас-имели...Мы-имели!..
И потом как прежде вот-интересный оборот!
День за днём,НО  ближе цели!..И не страшно что имели,
Не спасли...Не взяли...Вот,интересный оборот!
Всё одно до хрипа в горле мы идём,нет мы ПОПЕРЛИ!..
И нам взять скорее вот!..И ПУСКАЙ НАМ ПОВЕЗЁТ!

А.Малышев


Рецензии