Яр
Неба - ты!
Я толькi яр.
Неба - ты...
Я жоўкну: жар!
Ты неба - ты!
Я восеньскi гар.
А неба - ты!
Тумановы завар...
А неба - ты!
Я лужына хмар.
А неба - ты!
Я ўскраiна мар!..
А неба - ты!
Я смага ля чар.
А неба - ты!
Рапухаў цар...
А неба - ты!
Брыдкасцей яр.
А неба - ты!
Я лесвiца кар...
А неба - ты!
Я - толькi яр.
А неба - ты...
Свидетельство о публикации №117122104118