Победа солнца и тепла
И синь небесная прозрачна
В её лазурные просветы
Струится солнца многозначность.
День этот издавна зовут –
Рожденьем солнца нового
Сегодня не добавится минут
Но нас порадуют обновами.
День коды нового запишет
Найди к ним только ключик
Над горизонтом дугу опишет
Даря познаний в Сердце лучик
Подарит Радости блаженство
Победа солнца и тепла…
Любви прольётся совершенство
И в Сердце распустится весна…
В сияющей улыбке Солнца
С небес струятся обновления
Наполнись новым собой до донца
Вдох… Выдох… Солнечного настроения!
21.12.17
Свидетельство о публикации №117122104101