Засыпаю
Тучки в небе высоко
И, туманы над рекою
Как парное молоко.
Кот Баюн в углу сопит,
А Луна в окно глядит
И, в обнимку с костью в будке,
Пес Дозор спокойно спит.
И цыплята спят в лукошке,
Спят цветочки на окошке,
Колыбельную играет
Месяц ясный на гармошке.
Свидетельство о публикации №117122100410