Чары. О великолепной! Об изумительной!

  Что же Вы творите со мной?
Изумительная!
Что же Вы творите музыкой своею, красотой?
Вашей, восхитительная!
  Неужели Вы не видите очевидного,
Что лишь Вы в тиши вечерней так прекрасны!
Что лишь с Вами лунные дорожки каждый вечер так изящны, ясны,
Звёзды рядом с ними – очаровывают! Они - сверхпрекрасны,
Как Вы на сцене, где Вы с дивной музыкою страстны!
 Что же Вы творите со мной?
Невозможно не мечтать о Вас, об изумительной!


Рецензии