Картина цвета апельсина
Трав оранжевые пряди,
Быстрый росчерк мастихина –
Чаек крылья на закате.
Моря гладь, на ней волненье-
Яркий всплеск аквамарина,
В водах неба отраженье
Тоже цвета апельсина!
Мой кораблик - взмахом кисти,
Полный парус и канаты,
Мимо берегов скалистых
Мчится по волнам куда-то,
Может быть, мечте навстречу,
В сказку цвета апельсина…
Берег моря. Тёплый вечер.
На подрамнике – картина…
Свидетельство о публикации №117122104067
А вот с иллюстрацией не разобралась - эта Ваша живописная картина, Марина! Или компьютерная графика?
Владимир Чурсин -Прохоровка 13.01.2018 21:40 Заявить о нарушении
Марина Марина Витальевна 15.01.2018 01:54 Заявить о нарушении