Европа
Которая торгует собой,
В иных делах тоже замечена:
Порой часто уходит в запой…
По-прежнему лжёт, пресмыкается,
О демократии говорит,
Но в грехах никогда не кается,
И от стыда она не горит…
Себя ведёт она неприлично.
Но признаваться в том не спешит,
Однако кричит на весь мир зычно,
Что благородна и не грешит…
21.12.2017
Свидетельство о публикации №117122104058