Генеральная ассамблея приняла

Генеральная ассамблея приняла большинством голосов резолюцию, предложенную украинской делегацией. Документ поддержали, конечно, сами авторы – это Украина и еще 30 государств. В итоге голоса за документ отдали 70 стран. Еще 76 делегаций воздержались, а 26 высказались против резолюции.
В одной лодке с Украиной на сей раз оказались США, страны Евросоюза, Израиль, Япония и Турция, Грузия и Молдавия, а также кучка небольших государств, таких как Гаити, Кирибати и Вануату. "То, что это сделала Турция, с которой мы, вроде бы, налаживаем отношения, конечно, обидно. Да и с Японией, с Израилем мы стараемся "партнерствовать", – "Комсомольская правда".

Гуси, Гуси, что в ГенА!
Жить хотите: - да-да-да!
Ну, а если - да-да-да,
Голосуйте, как всегда!

И те Гуси, что: да-да-да,
Поддержали текст ГенА.
По привычке из опаски –
Обостренье на фига!

Даже смыслу вопреки,
Сухим выйти из реки.
Потому как с них хозяин
Перья выщиплет с гузкИ.

В стае были той и Утки,
У которых, что не сутки,
Изменяются решенья.
Что возьмёшь с них? –
             проститутки.


Рецензии