Пусть меня научат...

Я б в чистильщики пошел!..Что бывает- круче?!.
Я бы чистил всё подряд!..Пусть меня научат.
Раз!..И хам тот очень чист!Прямо нежен взглядом!
Оп!..И вор-рецидивист ну честней не надо!..
Я глядишь и сам тогда добела отмылся ...
Только вот учитель мой...Он куда то смылся...

А.Малышев


Рецензии