Серебряная феерия

Как красиво в декабре !
Просто дивное явление.
Деревья ,словно в серебре,
Просто чудо,загляденье.

Серебряный одев наряд,
Стоят красавицы -берёзки.
Разоблачаться не хотят,
Снимать серебряные блёстки.

Весь мир ,как в сказку  погружён
И  кажется всё необычно.
Засеребрён весь  зимний фон
Охвачен чудом  фееричным.

Покрылась речка хрусталём.
Такой серебряной феерией  ,
Зима чудила  с декабрём ,
Гуляя по своей империи.


Рецензии