Колеёю...

Я обходил когда то грусть...Ну думал вот за поворотом-обрадуюсь,
потом вернусь и заживу не идиётом!..
Но поворот,потом ещё...Не радовала та дорога...Пока не плюнул,
не свернул-грехи мешали мне не много...
И понял я,вот-колея! Вот так привычно натоптал я!..
Но вырвался тогда друзья!..И хорошо,что не нарвался!..
Тому прошло немало лет!..Не сразу стихли и печали,
но уж не вспомнить тот рассвет и те томительные дали...

Всё в этом мире друг мой тленно...О том Есенин говорил
и я добавлю всё забвенно и пыл и слёзы...И я был...
Когда то скачущим,наивным и пылким, ревностным слегка...
Забылось многое,но верно-несет нас времени река...

А.Малышев


Рецензии