Если ты меня не любишь

Если ты меня не любишь,
То зачем тогда ходил?
И зачем мне мозги пудрил,
По лесам меня водил?

И зачем кружил в вальсочке
И стихи читал ты мне?
Все! Привет! Дошли до точки!
Буду грусть топить в вине.

Ну, а если быть серьезной,
Я довольна всем вполне,
И, конечно, не дождешься,
Чтобы яд кипел во мне.

О.Богданова


Рецензии