Звёзды - чёточкой янтарной

Звёзды - чёточкой янтарной,
на пути, на Млечном.
Пастор ночи - месяц яркий,
весь в молитве вечной,
своим светом омывает
купола и звоны,
и лампады зажигает
в окнах он иконных.
Звёзды ладят гороскопы
Для земной нам жизни -
Всё округло и всё около
В гороскопных смыслах!
Я стою пред этим миром -
глупый и беспечный,
принимая эту милость
и молюсь на вечность.
И в одном грешу,пожалуй,
поделюсь я с вами,
что обычный текст не жалую,
а молюсь стихами.


Рецензии