Звёзды отражаются в пруду

Звёзды отражаются в пруду,
Жаркий спор затеяли цикады,
Пахнет клевером и сеном - я в раю,
И другого счастья мне не надо.
В моём сердце нету беспокойств,
Только мир и сладостная зависть.
Я завидую себе самой -
Жизнь земная мне дана в награду.
Мои мысли выше... выше... Вот
Я уже лечу среди галактик
И мечтаю о планете той,
Где есть пруд и яблоневый садик.
Это дом мой, здесь я рождена,
Здесь росла, вдыхая этот запах.
Здесь останется моя душа -
В этих яблонях,
              В цветах,
                В душистых травах.


Рецензии
Очень хорошо!Мне нравиться!)

Вассиль   04.10.2019 00:11     Заявить о нарушении