След совести
Боли, грязь и разлука.
Люди, видимо, спятили
От холодного звука.
Убирая след совести -
Автоматом и пушкой.
Неуёмные горести,
По убитым игрушкам.
Не глотая, кусочками
Вырывает страх сила.
Ибо воры с заточками,
Или глюки вампира.
Здесь невинные дети
На земле невиновной.
Мы за это в ответе
По статье уголовной.
Этот способ наживы
От людского увечья.
Будут дети все живы,
Выйди зло человечье...
Свидетельство о публикации №117122103902