Они отыщут сами

Когда не ждётся от людей чудес,
То ими сделанное видят чудесами.

И коль в непроходимый лес залез,
То выйти можно, лишь идя лесами.
А значит и непроходимый лес
Бывает проходимым, но местами.

Как не искать среди людей чудес?
Жить набело, они отыщут сами..


Рецензии