Грезы...

Ну вот,позабавил вас мой друг...
И пора мне...Всё вокруг напоенО,
Всё во мраке,суждено мотыльку взмахнуть крылом,
Птице вскрикнуть о былом,
Ну а нам в тот сон сейчас...
Был наш день и он угас...

А.Малышев


Рецензии