Жалко!

Обрюхаченная  скрипачка
  в  электричке,
с  помощью  анданте,
в электрической  качке,
выпрашивает  наличку 
по  кругам  Данте...
Путь  не ближний,
смычок  в  токсикозе,
метелью лыжной,
пальчики  под наркозом.
Мчится  поезд,
озвученный  скрипочкой,
снег  по  пояс,
а  ей  нипочём,
алеет    киноварь
пятен  дОпитого  вина,
плачет  струна,
не  её  вина...
А  была  Песнь Песней,
в  коммуналке,
за  Красной  пресней...
Положения  интересней
не  сыщешь, жалко!


Рецензии