Тем, кто ищет ответы...

Есть в жизни люди,
Ищущие ответы...
Вот для которых часто,
Я и пишу сонеты...

Боже как дорог каждый,кто в этой жизни тоже,
Часто не спит ночами,так как и спать не может...
Так как и я порою,молится тёмной ночью...
Благословляя землю,иначе он жить не хочет.

Не "ровно" ему под небом,то что творится часто...
Вот таковые и плачут,желая и требуя счастья!

Странно и то ребята,
Что остальным не надо!
Нет им нужды до брода,
Всё что им нужно-рядом...
Как то не напрягая,
мыслей своих на темы,
Глядят оловянным взглядом,
Такие у них проблемы...

А.Малышев


Рецензии