Сам грешу

Бог «поможет», Бог «решит»!
Он на помощь нам «спешит»!
А вообще, забыл давно…
Сами, вляпались в дерьмо!

Было время, говорил…
Мысли умные дарил…
Ну, а мы, Его творение…
Выражаем нетерпение.

Что заветы? Что  наказы?
Мы творим свои проказы!
Все в надежде, на «авось»…
Ох, не «ждали» - вот стряслось!

Тут рыдания, оправдания…
И молитвы, и стенания…
Тебя любим, Ты, наш Бог!
Ты, простил бы нас…, помог…

Бог, конечно помогает…
Ушлых, в Ад  Он, отправляет…
А заблудшим, шанс дает…
Их, ведь…, очередь придет!

После Бога…, дать совет?
Как нам жить? Держать ответ?
Права…, у меня, такого нет!
Сам грешу…, уж много лет!
****


Рецензии