У меня всегда есть повод быть, потому что я есть..

У меня всегда есть повод быть, потому что я есть Сын Бога Живого.

Богатым быть не грех, грех быть безбожником.

В имени Иисуса Христа ты не можешь грешить, грех противен тебе, если не так, то ты в другом имени, в имени дьявол.

Нужно Быть а не казаться, верить, и полностью доверить сердце Иисусу Христу Господу Богу Твоему без остатка.

Есле у тебя есть второй план кроме Божьего, значит ты и не Божий.

Сомнение, второе мнение, появляется от неверия, и от недоверия полностью своей жизни Господу Богу твоему.

Есле хочешь услышать голос Духа Святого, просто слушай что он говорит делать тебе,  сразу делай, и не умничай.

Быть святым не можно, а нужно, если ты не святой, значит ты проклятый.

Если ты думаешь что Бог не примет тебя на Небеса из за грехов,ты ошибаешься, все твои грехи забрал Иисус Христос на крест, и полностью оправдал тебя.

Если ты не хочешь принять Иисуса Христа в сердце, примериться с Богом, и стать святым, значит ты сознательно идешь в ад,и это твой сознательный выбор.


Рецензии