Странствующая по Мирам

Я странница в затерянных мирах,
Что существуют с нашим параллельно.
Преодолев животный дикий страх,
Душа простилась с хрупкой цитаделью.

И устремилась вверх на зов Луны,
Чтобы упасть и провалиться в Бездну,
Даруя мне осознанные сны,
Зовя в них раствориться и исчезнуть.

Они прекрасны, спору нет, но я
Обречена на Землю возвращаться,
В щемяще-неизменные края,
Под действием проклятых гравитаций.

Возможно, такова судьба у тех,
Кто, позабыв про дом, летит на пламя
Других миров. Ну разве это грех -
Расстаться ненадолго с кандалами?


Коркунова Алёна, 20.12.2017.


Рецензии