Бархатный сезон
Боль ушедших лет,
Близится закат,
Дальше всё рассвет.
Нелюбимые, не нашедшие,
В бархатный сезон
Все ушедшие.
Отчего же так?
Почему же боль?
Потому что мы
Встретились с тобой!
Встретились тогда,
Когда всё прошло,
Юная пора
И вся молодость...
А теперь седин
Полна голова...
Бархатный сезон...
Вздохи да слова...
(г.Славянск-на Кубани 1997)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №117122100038