Мы были так молоды, парни!

Мы были так молоды, парни!
За жвачкой гоняли в ларёк,
По видику зырили с Арни
Размашистый боевичек.

А полки в домах украшали
Мы пачками от сигарет,
Значки друг у друга меняли,
Копили кружочки монет.

Все было так баско и зыко,
Когда собирались порой,
Со смехом, весельем и криком
В приставку рубились толпой.

Крутили музон на кассетах,
"Кино" или "Ласковый май",
На улице были все лето,
Плевав на отца нагоняй.

Мир детства такой легендарный,
Теперь же далек он от нас.
Мы были так молоды, парни!
Куда ж мы стремимся сейчас?


Рецензии