Свидание с лягушкой

бокал Аи
 как аист приносящий первое
свидание пойманной лягушкой,
царевной оказался
 вдруг!!!





№ведь что ХХХактерно "аи" по японски, всем этоизчестно по собственному опыту означает....


Рецензии