***

Всего-то не была чуток,   как мир переменился!
Земля вдруг стала потолком, а пол с небес свалился.
Летит и кружится, парит и всё белым бело!
И не понять где это я, куда всё ж занесло.
 Всего-то не была чуток, летят по магистралям
и люди впереди коней в бушующей громаде.
За призраком  несутся все утеха, смеха  ради,
деньгам как Богу поклоняясь днем, сжигают зря лампады.
А день летит, летит, летит и тает словно снег...
И плачут клоуны вокруг, жалея всех...


Рецензии