От тебя вчера узнала

От тебя вчера узнала,
Что, играя в биллиард,
Я тебя поцеловала,
Уж с десяток дней назад.

Думу думать стала срочно,
Пораскинула мозги,
И скажу теперь уж точно:
«Ой, мужчина, ты не лги!»

Даже если так и было,
То, мужчина, ты не прав!
Голову тебе вскружило,
Не подумал ты, сказав.

Я, мужчина, помню точно,
Вот ей-ей тебе клянусь!
Поцелован ты досрочно,
Я же вечно тороплюсь.

А случилось это ночью,
С бара мы тихонько шли.
Ты читал нам заморочки
Евтушенко о любви.

Мы с подругой обалдели,
Гипнотизировал ты нас,
Вот тогда –то и случилось
В щечку чмокнула я Вас.


Рецензии