Ангел нашей любви

1.Пусть не смогут дожди и дороги
Разлучить нас!  Незримый мой,
С неба посланный вечным Богом,
Снова рядом ангел со мной.

Связь с тобой не разрушит вмиг
Этот хрупкий и жестокий мир.
На орбитах планет чужих
Предназначены мы для других.

Припев:
Удержи в своих крепких руках
Нить непрочную светлой любви,
Завяжи узелки на витках
Непокорной, капризной судьбы.

2.Мы сверхновые вдруг зажигаем
Сердцами в межзвёздной мгле,
Но только о тайном мечтаем
Прикосновении на Земле…

Мечтаем обняться крепче
И пальцами нежных рук
В бескрайности новой встречи
Касаться желанных губ…

3.Расстаёмся, но встретимся вновь,
Как расплещет ночная тень
В выси крыльями звёздную кровь
И утраченный вечностью день.

Снова встретятся наши дороги
На истрёпанной карте земной:
С неба посланный любящим Богом,
Верный ангел повсюду со мной.


Рецензии