Еврейский лабух
Диалектов знать - не счесть
На иврите на библейском
Кабы смог ты - было б жесть
Я бы слушал в наслаждении
Неземной восторг, балдёж
Ждал бы выход в нетерпении
На английском – то ты врёшь
Ресторанный лабух старый
Встречи свадьбы расставания
Неплохой еврейский малый
Скрипач не без дарования
Вокалист довольно средний
Не звезда и не последний
Так - сойдёт для ресторана
С хрипотцой не без изъяна
Вокруг пьющие, жующие
Гул повисший монотонный
Официанты вездесущие
И швейцар на входе сонный
Вышибала хмурит брови
Всё знакомо, всё не внове
Хорошо пошла чертовка
Цены …в общем не столовка
Презираю звук фанерный
Здесь люблю бывать порой
Старый лабух, чуть манерный
На еврейском ты мне спой
Я бы слушал в наслаждении
Неземной восторг, балдёж
Ждал бы выход в нетерпении
На английском – то ты врёшь
Ресторанный лабух старый
Встречи свадьбы расставания
Неплохой еврейский малый
Скрипач не без дарования
Свидетельство о публикации №117122100372