Любимый друг

Друзья…мне это слово режет ухо
Когда в душе играет вьюга
И ты совсем чужой, не мой…
Но сердцу самый дорогой.

Друзьями быть совсем не сложно
Вот так идут себе года…
Не год, не два, как это сложно
Осознавать «Я не твоя…»

Смешно, друзья…на все согласна
Мне лишь бы рядом быть с тобой
Пусть не в реальности, но знаешь…
Ты друг любимый и родной…


Рецензии