Движение и вектор
Каждое решение,
В сомнениях теряя
Бесценное мгновение.
Решительности часто
Мудрым не хватает,
А вот безграмотный и хам
Что делать точно знает.
Итог: в решениях торопливость
К успеху вовсе не ведёт,
Но коль маршрут уже проложен
Без сожалений двинься вперёд.
Свидетельство о публикации №117122103683