Обними меня крепче

Обними меня крепче,
И никогда не отпускай.
Возьми меня в свой тёплый вечер,
И докажи что существует рай!

Я не желаю миллиардов,
Бумага счастья людям не несёт.
Уж что не говорю,
О миллиарде твоих взглядов,
Они словно целительное заклинание,
Что силы больше придаёт.

Надеюсь в то,
Что встретится моя душа с твоею,
В одном из наших снов.
Очи закрыв я откровенно млею,
От нежности твоих лазурных берегов.


Рецензии