Взглянул рассвет...

Взглянул рассвет земле в лицо,
Тепла нисколько не жалея.
Она вздохнула так легко,
Стесняясь и слегка робея.

Проснулась в небе бирюза,
По каплям росы рассыпая,
Вливая нежный аромат  
Ромашкам, день благословляя.  

И вспыхнули любви костры -
Всё вызывает изумленье,         
Приняв небесные дары,   
Как ангела прикосновенье.  

Далёкий отзвук вечевой
Обжёг, волной в душе пронёсся,   
По длани тихой луговой
Хозяином земли прошёлся.

 


Рецензии
Читаю и начитаться не могу!!! Стихи просто прелесть! Умница!!! Счастья Вам, удачи! Л.

Людмила Помникова   21.04.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.