Инге

Золотом в волосах,
Неба в глазах отраженьем-
Так убивается страх
Перед стихосложеньем.

И почти что легко
Мыслимое произносится.
Ты всё ещё далеко,
Только слова доносятся.

Не приходи,не хочу,
Утро,с холодной отравою,
Сам я себе посвечу
Забавою златоглавою


Рецензии