Мы отражения
Их бесконечность смоет краску грима.
И отражения откроют пустоту
Той жизни что проходит так незримо.
И с глаз твоих спадая пелена
Отступит но не просто без борьбы.
И понимания родятся семена,
Мы отражения на зеркале судьбы.
Свидетельство о публикации №117122103615