Я влюблена в поэзию
Ты превосходно читаешь,
Стихов про любовь, про женщину,
Бесконечное множество знаешь.
Я танцевать люблю,
Ты это тоже умеешь,
Вальсируешь замечательно,
Конкурентов здесь не имеешь.
Я природу люблю,
Люблю познавать все новое,
Ты показал Вселенную,
Снегом всю разрисованную.
Люблю я песни бардов,
Гитары люблю звучание,
Ты обожаешь Митяева,
Устроил и мне с ним свидание.
Стихи ты пишешь душевные,
И я бумагу мараю,
О жизни красивой, счастливой,
Рифмы мы подбираем.
Мне не хватает ласки.
А как же ты ласков был.
Бывает такое лишь в сказке.
И ты мне ее подарил.
Свидетельство о публикации №117122100361