Миниэтюды
звонкая девочка- колокольчик.
******
...пролетают веселые ливни
над фонтанами майских берез.
******
...глазастые белки снимают углы
в старинных сосновых квартирах.
******
...и ласточки детских ладоней
мелькают над счастьем моим.
******
...соломенное солнышко плетет
детишкам лето.
Свидетельство о публикации №117122103604