Одну на всех

Я ела снег с твоих ладоней,
когда ты до смерти замерз.
Мне ничего не нужно, кроме
счастливых слез.

И чтоб уткнуться в дальний угол
и наклониться до земли.
Ты скажешь:
 – Слишком любишь губы
слезой солить.

А я и рада за кромешный
блудливый грех,
я русским бабам ставлю свечку
одну на всех.

21.12.2017


Рецензии