Самый лучший

До хрипоты могу я спорить,
                Что тот талантлив ,
                хоть убей,
                Кто варит борщ, котлеты жарит,
                Тот самый лучший из людей.

И кто детей растит, рожает,
                И нас встречает у дверей,
                Когда идём  в «автопилоте»,
                Тот самый лучший из людей.

И кто прощает нас  и любит,
                Кого порой боготворим,
              Стихи и песни посвящаем,
                И за судьбу благодарим.

А кто очаг наш охраняет?
                Быт и покой наш бережет,
- Ну , что мальчишки, заскучали???
                Воды, набрали, будто в рот.
      
Признаться честно, спор бессмыслен,
                Скажу, я правду, не тая,
                Что нет на свете лучше рая,
                Где рядом женщина, Твоя.


Рецензии