Быть может, я бегу куда-то слишком быстро?

Быть может, я бегу куда-то слишком быстро?
Стирая жизнь, листаю повседневность...
Остановлюсь и Миг живой увижу:
Остывший кофе, и стихи без рифмы,
и запах на руках, так бережно хранимый...
Люблю, мой Свет все то, что происходит ныне!


Рецензии