Потеряно время былое
Освещают фары дорогу,
И поет мне песню движок,
Потерпи брат еще немного;
Нам не светит в небе луна,
Темнотой нам укрыло вечер,
А ты тоже, где-то одна,
И мне не обнять твои плечи;
Поцелуй не коснется губ,
Ты ласки моей не услышишь,
И нежность тепла моих рук,
В объятии их не увидишь;
Нельзя расставаться любя,
Разбрасывать время святое,
Винить потом только себя,
Потеряно время былое...
Свидетельство о публикации №117122103518