На рассвете туман
Эти грезы обман, обман.
От бессонной болит ночи,
Душу рвет не кричи, кричи.
Без тебя мне не спать, не спать,
Холод душит опять, опять.
Звук знакомых шагов в тиши,
Это стрелка часов спешит.
Все равно я дождусь, дождусь,
На себя я сержусь, сержусь.
Не могу я тебя не ждать,
И пуста без тебя кровать.
Я ведь знаю придешь, придешь,
Ведь ты мною живешь, живешь.
И опять распахнется дверь,
И шепнешь: «Я с тобой, поверь...»
Свидетельство о публикации №117122103501