МАМЕ

ПИСЬМО МАМЕ

Мам! Ты – травинка!
Которая нежно растёт среди камешков...
Мам! Ты – снежинка!
Которая тихо и мирно садится на варежку...
Хочешь?! Я стану ветром! Прилечу!
Веришь?! Жду ответа... Домой хочу...

Прошу тебя, не будем расставаться!
Мне без тебя легко так оступиться:
Хоть мне тринадцать, я всё ж твоё дитя!
И как легко в мои года забыться:
Пойти туда – где Ложь и Света нет...
Где Правда – там лишь Жизни Свет!
В твоих глазах Он говорит о многом:
Как их люблю! Они мне помогают!
И в сложный миг в моей дороге
Всегда с мольбой их вспоминаю...
Молю их быть со мною рядом!
В них столько Силы и Добра!
И мне достаточно лишь взгляда...
У мамы мудрые глаза! Сказать пора:

Прости меня за глупые ошибки.
Я буду доброй, праведной, как ты!
Пусть на Земле всегда твоя улыбка!
Пусть на Земле всегда цветут цветы!
И возрастает семя – мамины труды!
Семя Любви, Надежды, Веры, Доброты!
Храню я в мыслях все твои советы!
Храню я в сердце все твои заветы!
И понимаю только лишь сейчас:
От своей жизни годы забирая,
Растила и воспитывала нас,
От Зла и Тьмы Любовью ограждая!
Пишу письмо родной...
Слеза из глаз...

Благодаря тебе живём мы!
Как хорошо! Что мама есть на Свете!
И мы с тобой ещё споём мам!
Скучаю! Любим и целуем, твои дети...



Октябрь, 1992г.


Рецензии