Незримая таится сила...
По европейскому стандарту
Хотят Россию обтесать.
И усадить её за парту –
Учиться думать и писать.
Я знаю: не случится это,
Пока провинция жива.
Провинциальные поэты
Напомнят вечные слова.
Незримая таится сила
В родимом нашем языке.
В нём отразилась вся Россия
Как Волга в малом роднике…
Свидетельство о публикации №117122103493
Илья Марин 2 21.12.2017 12:37 Заявить о нарушении
Алевтина Терпугова 21.12.2017 13:23 Заявить о нарушении