Разнообразие сюрпризов

"разнообразие сюрпризов". -
Нам так сказали по ТВ,
А за окном антициклон,
Тепло и ветерок.Воздвиженье.
Трава зелёная и хризантемы
Все в цвету.
На липе молодой нет листика,
Чтоб золотом блестел в лучах,
Хоть солнце так ярко!
Конечно,берёза уже
С монетами желтыми в косах - ветвях.
И давно.
Рябина с листочками-щётками,
Слегка отряхнув с них пыль,
Ещё не рубинова,
А ярко-красна. Да и сирень
Набухла уж почками новыми...
"Сюрпризы природы","разнообразие" -
Ни разу в истории
Наблюдений людьми
767 миллиметров давления
Атмосферного
Не наблюдали они.

                27 сентября 2017г.


Рецензии
Люди вообще за давлением не наблюдают.
Все болеют неудержимой тягой к наживе.
Временщики дают большинству пример.
А кто от тяги не заразился здоров
стараются не заразится сидят в тени..

Игорь Степанов-Зорин 3   21.12.2017 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.