Двойник

ДВОЙНИК,
ЭТО КАК НОСТАЛЬГИЯ
ПО СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ..
В ЧЬЕЙ
 ПОПЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ
ХАРАКТЕРА БОЛЬШЕ,
ЧЕМ..В ГОЛОВЕ...!

ОГЛЯНУЛСЯ НАЗАД, - НИКОГО,
ПОСМОТРЕЛ ВПЕРЁД 
- КАК СТРАННО,
НА ГЛАДИ ЗЕРКАЛЬНОЙ,
НЕ ВСТРЕТИТЬ
ДАЖЕ  СЕБЯ САМОГО..


Рецензии